sexta-feira, 27 de maio de 2011

Restaurant Week

Entre os dias 16 a 29 de maio, em várias cidades do Brasil e do mundo, acontece o festival Restaurant Week. Nesse período é oferecido ao público pratos ditos caros a um preço bem mais acessível. Tudo faz parte de um cardápio pré-determinado por cada restaurante participante. Compor essa lista também é interessante para eles, pois é uma excelente oportunidade de aparecer e/ou se consolidar no mercado.

Pensando nisso, o compromisso com o sabor foi averiguar uma das opções da lista e passa alguns detalhes.



O local escolhido foi o restaurante Vizta. Até então jamais tinha ouvido falar dele, que está localizado dentro do Hotel Marina, na praia do Leblon. Com visual maravilhoso da praia, é possível comer bem e pagar um preço justo. Digo justo porque mesmo sendo pouca comida, é necessário valorizar o trabalho do chef e dos garçons, que mandaram muito bem em suas funções. Mesmo sendo fã da comida caseira e da amada junk food, esses caras fazem coisas impressionantes.  

O preço do conjunto é fixo, R$ 29,90 por pedido no almoço, e R$ 39,90 no jantar , que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Havia duas opções para cada etapa, totalizando assim uma combinação de 8 possibilidades de pedido (2 x 2 x 2 = 8). O cardápio oferecido no jantar é um pouco diferente.

Endereço: Av. Delfim Moreira , 630 Hotel Marina Palace - Leblon | Rio de Janeiro (2244-1000)


Entrada:

Salada Ceasar

Salada Morna com Queijo de Cabra


Prato Principal:

Paillard de frango com fettuccine

Filé ao molho de pimenta rosa com batatas e maçãs grelhadas

Sobremesa:

Brownie com calda de chocolate quente

Mil folhas de vanilla com calda de frutas vermelhas

6 comentários:

  1. Saiu daí com fome né!

    Abs,
    Gama

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  2. Boa Gamarra! Fico feliz com seu comentário aqui...

    Bom, realmente fiquei com um pouco de fome depois... e como eu estava pelas redondezas da casa do alemão, comi croquetes...

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  3. hahahahahaha...pior que foi mesmo. Mas os pratos estavam maravilhosos e o atendimento de primeira. Vale a pena ir!!
    Foi uma delícia participar dessa experimentação com vc! ;)

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  4. Eu amo Restaurante Week! Pena que sempre acontece no fim do mês...

    E eu sairia morta de fome depois desses pratinhos aí hein!
    Bernardo, me passa seu e-mail para que eu te mande as fotos do seu hamburguer lá no Applebees!
    Bjs, Clara

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  5. Bernardo, como trabalho no Leblon, já fui nesse restaurante para um almoço regular (fora do Restaurant Week) e recomendo bastante. É um esquema de buffet, onde você paga um valor fixo e come à vontade. A variedade de pratos não é grande, mas são todos muito bem preparados e sempre com ingredientes diferenciados.

    Passa lá no meu pra ver sobre o curso de cerveja que vc quase fez... Abraço!

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  6. Boa rapaz!! Pelo visto o Vizta é uma espécie de emporium pax, no qual eu recomendo tb...

    Só não fiz o curso com vc por causa do projeto final... estamos na mesma nessa!!

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